Перейти к содержимому


Я ищу
в возрасте от до
Страна\Город


Войти на сайт знакомств через: ВКонтакте Одноклассники facebook mail

Что нас ждет.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Русский Медвежонок

Русский Медвежонок

    Сваха

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • 2 спасибо
  • ГородН.Новгород.

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:41

Алтын станет единой валютой РФ, Казахстана и Белоруссии к 2025 году. В случае введения более жестких международных экономических санкций в отношении России денежная единица может войти в оборот в ближайшие 5 лет.
В оборот стран - участниц Таможенного союза войдет новая валюта - алтын. Создать ее планировалось к 2025 году, но введение международных экономических санкций против России странами Запада и США может существенно ускорить этот процесс, сократив его до 3–5 лет.

В мае президенты России, Казахстана и Белоруссии подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который станет своеобразным ответом Евросоюзу. К новому финансово-экономическому пространству могут присоединиться Киргизия, Армения и Таджикистан.

Идею о создании единой валюты, инициатором которой стал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в 2012 году поддержал российский лидер Владимир Путин.

В проекте союза предполагается и создание наднационального мегарегулятора единой валюты - Евразийского центробанка, который будет жестко подчиняться совету из президентов или премьеров государств ЕАЭС.
Россия великая страна.

Спасибо от 1 Пользователь:
admin



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных





Напишите, пожалуйста, что вы думаете о прочитанном выше?









Яндекс.Метрика