Очень боюсь покойников.
Автор
yana-pichtina
, 20 июн 2014 16:41
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 Июнь 2014 - 16:41
У меня такая проблема, я очень боюсь покойников. Проблема тянется еще с детства. Если кто-то из родственников, знакомых, умер, то я ночами не сплю, мне кажется что он сейчас войдет в дверь, или выглянет из-за шторы. Мне страшно вытянуть руку с под одеяла. Боюсь до безумия. Как решить проблему не знаю?
Отправлено 28 Июль 2014 - 00:09
Здравствуйте. У меня тоже была такая проблема, пока я не стал изучать Библию. Очень важно понимать и осознавать что на самом деле происходит с умершими.
Хочу поделиться познавательной и полезной информацией.
Мы в разумной мере боимся нашего врага — смерти и стараемся сохранить свою жизнь ( ). Однако безрассудный страх перед смертью, питаемый ложью и суевериями, держит людей в рабстве на протяжении «всей жизни» ( ). Знание истины освободит вас от мучительного страха перед смертью, который лишает радости жизни ( ).
Истина о смерти
Хочу поделиться познавательной и полезной информацией.
Мы в разумной мере боимся нашего врага — смерти и стараемся сохранить свою жизнь ( ). Однако безрассудный страх перед смертью, питаемый ложью и суевериями, держит людей в рабстве на протяжении «всей жизни» ( ). Знание истины освободит вас от мучительного страха перед смертью, который лишает радости жизни ( ).
Истина о смерти
Мертвые находятся в полном небытии ( ). Нет причин бояться боли или мучений после смерти, поскольку Библия сравнивает ее со сном ( ).
Мертвые не могут причинить нам вреда. Даже могущественные при жизни противники, умерев, стали бессильными ( ). В Библии сказано, что «исчезла их... ненависть, и ревность» ( ).
Смерть совсем не обязательно означает конец существования. Бог вернет умерших к жизни через воскресение ( ).
Бог обещает, что наступит время, когда «смерти уже не будет» ( ). В Библии сказано, что тогда «праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» ( ).
Отправлено 04 Август 2014 - 20:15
Живых надо боятся, а не мертвых. Мертвые не обидят и не сделают ничего плохого.
Отправлено 31 Март 2015 - 16:20
Не вижу смысла их боятся, они уже в друом месте, гораздо лучщем, чем этот мир.
Ваше личное дело ходить на похороны или нет.
Ваше личное дело ходить на похороны или нет.