Короче, было все так: идем с подругой домой из ночного клуба, на улице 3 часа ночи, ночь безлунная..., темно как ... (надеюсь вы поняли, а то так писать неприлично

)... так вот, останавливается возле нас авто, в салоне сидят двое: одна - наша общая знакомая и водитель, которого мы не знаем, ну говорят что подвезут. Ну мы и сели. Мой дом оказался самым дальним, и поэтому меня ОН, (водитель этот), завез последней. Вообщем мы познакомились, на голос вроде приятный, ведет себя нормально, да и так вроде ничего (но на улице темно, и в салоне тоже!!!!!

) вообщем договорились на следующий день встретиться около 9 часов вечера.
День следующий. Приехал как и договаривались в 21.00. я вышла со двора, он стоит у машины, и тут - о первое разочарование

- он ростом примерно мне по плечи!!!! (А для меня это табу!), но он же приехал - не бежать же мне обратно!!!! Ну говорю:
- Привет!
- Привет, - он говорит мне в ответ и улыбается во все свои тридцать два... тридцать два черных, гнилых зуба, да еще и с брекет-пластиной

(вот гад, а ведь даже не шипилявит!)

. Вообщем я сослалась на то, что сегодня ну никак, никак не могу с ним встретиться, и завтра, и послезавтра, и что я уезжаю далеко и на долго...)))) Вообщем намекала как могла - ничего его сердце не поняло, а я не люблю людей обижать.
Вот и что делать бедной девушке в такой ситуации???

- не знаю, реально подскажите, пожалуйста...