Перейти к содержимому


Я ищу
в возрасте от до
Страна\Город


Войти на сайт знакомств через: ВКонтакте Одноклассники facebook mail

Защита от рака и вреда ГМО


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 AsLand

AsLand

    Общительный

  • Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:24

Цитата

Пищевая сода, защита от рака и вреда ГМО


Роль защелачивания организма в здоровье и молодости людей/ Защелачивание организма необходимо для сохранения не только здоровья, но и достижения состояния постоянного омоложения, обновления организма. Поэтому обеспечение щелочной среды организма -- это и есть ГЕНИАЛЬНЫЙ КЛЮЧ к молодости и жизни в здоровом теле бесконечно долго.

Одним из самых доступных средств в осуществлении этой задачи -- всем нам известная пищевая сода.

Многие задают вопрос: А как же растворять соду, почему ее надо гасить кипящей водой и почему пить горячей. Ответ в этом видео.

Рак излечим. Мировой заговор кукловодов

Некоторые фрагменты и темы, озвученные здесь (о лечении рака, технологий Тесла, заговора мирового правительства, подготовка мира к воцарению антихриста), требуют внимательного осмысления...



Рак лечится быстро Доктор Leonard Coldwell


Как пищевая сода очистит ваш организм от паразитов.


Tullio Simoncini (part1) - РАК излечим!


Афера с раком!Или как нас дурят и заставляют умирать!

Онкология наступает! Кому это выгодно и почему ВОЗ не желает использовать методики.которые способны убить рак за очень короткий срок?!Или смерть выгоднее чем лечение?



Как можно уменьшить рак 4 стадии на треть за один день


Врач-онколог Тулио Симончини уже много лет пытается всем показать на практике свою действенную методику лечения рака. По его наработкам достаточно всего лишь один раз промыть опухоль рака раствором пищевой соды, чтобы запустить процессы ее последующей гибели. В некоторых очень тяжелых случаях возможно проведение такой процедуры до 4-х раз.

Но что в итоге мы с вами видим? Никто из научных кругов мира не хочет обращать внимание на доказанные практикой факты! Так кто сошел с ума, общество людей или практикующий врач, спасающий жизни людей? О какой цивилизации мы вообще говорим, где вы ее видели? Как может не заинтересовать метод позволяющий уменьшить раковую опухоль на треть всего за один день?

Ответ прост, не высшую власть, не большущую науку по большому счету - Истина не интересует, и особенно там, когда это касается Жизни и Здоровья самих людей.

В этой связи мне вспоминается семейный доктор Джейкоб Хиллер, создавший технологию безболезненного лечения за 1-н день от любой наркозависимости с помощью обычных препаратов продающихся в аптеке. Со своими практическими наработками он стучался в двери научных кругов и власти. Устав от безысходного кружения глухих чинушь, он на удачу решил обратиться к Папе Римскому Иоанну Павлу II. И как не странно он его услышал, и на деньги церкви построил больницу для лечения людей по данной методике.

С этого момента прошло более 10-ти лет -- вы думаете об этом кто-то говорит?

КОГДА ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ СОДА - РАКА НЕТ!!!


Афера с раком! Как нас дурят и заставляют умирать!


...

Dr. Simoncini. Рак - излечимое грибковое заболевание - 1


Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток -- процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Часть 2
Dr. Simoncini. Рак - излечимое грибковое заболевание - 2


Лечение рака - это реально . Без химии и радиации .


Источник:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание




Цитата



Афера с раком! Или как обманывают людей и заставляют умирать! (реальные факты)




РАК ЛЕЧИТСЯ МИГОМ И ЧТО НАМ ДАЮТ ВМЕСТО СОЛИ?


Рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний! Что нам дают вместо соли?
в Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид, ну понятно для чего.

Оригинал видео: Every Cancer Can be Cured in Weeks explains Dr. Leonard Coldwell


Dr. Leonard Coldwell states that every cancer can be cured within 16 weeks. Dr. Coldwell states how that's possible in this video. He recommends using natural cancer cures as opposed to traditional cancer treatments. Want to receive the best free Natural Health email newsletter?
Click here:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



...

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет…

Здрава » Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com

...

Пищевая сода — неизвестное об известном

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте www.davidicke.com

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание



...

СОДА ПРОТИВ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ
( Cайт Симончини —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

)
...

Комитет 300. Рак излечим.


Прежде чем привести 21 пункт плана Комитета 300 Джон Колеман дает достаточно полную характеристику «Римскому клубу», действующему по указанию этого Комитета.

«Римский клуб» -- это официальное прикрытие организации заговорщиков, представляющей собой союз англо-американских финансистов и старых семей «Черной Аристократии» Европы, особенно так называемой «аристократии» Лондона, Венеции и Генуи. Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии. Комитет 300 рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве подготовительного средства перед грядущими более серьезными событиями и основного метода создания целых масс людей по всему миру, которые в будущем станут послушными получателями его «пособий по безработице»...

«Римский клуб» имеет свои частные разведывательные агенства и, кроме того, «заимствует» информацию у ИНТЕРПОЛА, контролируемого Дэвидом Рокфеллером. С ним очень тесно сотрудничают все разведслужбы США, а также КГБ и Моссад. Единственной спецслужбой, не попавшей под его влияние, была разведка ГДР «Штази» (STASSY). «Римский клуб» также имеет собственные хорошо организованные политические и экономические агентства. Именно они приказали президенту Рейгану сохранить на посту Поля Волкера (Рaul Volсker), еще одного важного члена Комитета 300. Волкер остался председателем Федеральной резервной системы США, несмотря на заверения кандидата Рейгана, что он сместит его, как только он, Рейган, будет избран президентом...

...

Вакцинация - оружие ГЕНОЦИДА


Необходимо знать о прививках


Оказывается,существует заговор по снижению количества населения на Земле...


СОДА и ВОДА - от многих болезней. Профессор И. П. Неумывакин


Неумывакин сода и вода Alexander Zakurdaev
https://www.youtube.com/watch?v=PkWJUa3Ap2k

...





Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных





Напишите, пожалуйста, что вы думаете о прочитанном выше?









Яндекс.Метрика