Я сейчас нахожусь в полной растерянности, просто не знаю за какого кандидата отдать свой голос? А кто вам внушает из них доверие?
6
Кто станет президентом Украины?
Автор
Alevtinka
, 07 апр 2014 07:45
Сообщений в теме: 5
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:29
Единственного честного кандидата, не запятнавшего себя политической грязью - Д. А. Вейдера - сняли...
Главное чтобы Тимошенко не выиграла - она и политик никудышный и стратег аховый. Если бы у Яроша было побольше мозгов, то у него были бы неплохие шансы.
Главное чтобы Тимошенко не выиграла - она и политик никудышный и стратег аховый. Если бы у Яроша было побольше мозгов, то у него были бы неплохие шансы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:56
Не понятно вообще,что будет на выборах и стоит ли вообще голосовать,ведь правительство(Сейчас находящееся в Верховной раде) незаконно и нелегитимно.
Достойных кандидатов вообще не вижу и считаю,что достойным не дадут избираться и выберут все тех же кто сейчас у власти.
Достойных кандидатов вообще не вижу и считаю,что достойным не дадут избираться и выберут все тех же кто сейчас у власти.
Россия великая страна.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:25
Богомолец Ольга Вадимовна, на майдане видела как она помогала раненым. в политике не была. новое лицо.
пока и не знаю!!!!
пока и не знаю!!!!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:08
Я бы тоже за Дарта Вейдера голосовала... Такой же сумасшедший, как все, но со вкусом=)
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:09
Рейтинги и опросы показывают,что многие отдают предпочтение Петру Порошенко.Но,я считаю ,что кто бы не пришел к власти толку не будет !Даже ,если будет хороший президент найдется большинство завистников ,которые будут всячески ему мешать.