у каждого из нас есть определенные страхи, расскажите о ваших страхах в семейной и интимной жизни , и то как вы с ними справляетесь?

ваши страхи в семейной и интимной жизни?
Автор
ulchik7777
, 13 апр 2014 10:00
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 Апрель 2014 - 10:00
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:45
Наверно, я боюсь измен и расставаний.
Иногда насколько сильно, что возникают мысли "да ну их нафиг, все эти отношения, останусь одна".
Иногда насколько сильно, что возникают мысли "да ну их нафиг, все эти отношения, останусь одна".
Отправлено 18 Апрель 2014 - 02:12
В отношениях боюсь, что любимый человек может найти себе другую и уйти от меня, ведь много раз он так и делал, точнее, не уходил от меня, а просто находил массу "других" и предпочитал встречаться со всеми, так сказать массово. Серьезного у него ничего, ни к кому, никогда не было, и я боюсь того, что может это возникнуть, хотя...надеюсь, что смогу его удержать рядом! В интимном же плане боюсь анального секса всякий раз, когда предстоит этим заняться, где-то читала, как девушка обоср*лась во время этого замечательного процесса, не хотелось бы повторить ее участь.

Отправлено 18 Апрель 2014 - 04:06
наверное, у каждой есть страх остаться одной, быть брошенной и преданной... но я об этом стараюсь не думать...
единственное боюсь, что после рождения ребенка перестану инетересовать мужа, как женщина... с беременностью, знаете ли, внешний вид девушки меняется, тело становится другим, появляются растяжки, плюс ко всему еще воздержание долго от интимных отношений.. вдруг муж станет ко мне безрезличен и больше я его не буду привлекать?! что вот с этим делать? пока не знаю, как перебороть этот страх...
единственное боюсь, что после рождения ребенка перестану инетересовать мужа, как женщина... с беременностью, знаете ли, внешний вид девушки меняется, тело становится другим, появляются растяжки, плюс ко всему еще воздержание долго от интимных отношений.. вдруг муж станет ко мне безрезличен и больше я его не буду привлекать?! что вот с этим делать? пока не знаю, как перебороть этот страх...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:30
Я боюсь привыкания к человеку, хочется сохранить некую независимость что ли. если в случае чего, чтобы не было больно...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:40
Страх - самый главный враг человека!!! Не идите у поводу у этого мерзкого чувства! Оно разрушает душу изнутри, съедает её. Думайте только о хорошем, как бы сложно вам это ни давалось... старайтесь!