Данный сайт был одним из первых которые я освоил сразу после знакомства с интернетом. Было интересно общаться с новыми людьми, но со временем начало надоедать . Чем взрослее я становился, тем больше осознавал — на этом сайте сосредоточено очень много быдла, извращенцев и другого отребья. Сайт сам по себе не плохой, но люди наполняются его оставляют желать лучшего. Интересных личностей найти очень сложно. Мой вывод: зайти убить время, на пару дней можно, но искать отношения уж лучше в жизни.

Мое мнение о Табор.ру
Автор
Бун
, 27 апр 2014 00:49
В теме одно сообщение
Похожие темы
Табор.ру - Жалобы И Предложения!Автор admin, 19 апр 2013 |
|
![]() |
||
Разница в возрасте между детьми в семье: ваше мнение?Автор Елена Сергеевна, 26 окт 2014 |
|
![]() |
||
По сравнению с другими сайтами знакомств Табор ру лидер или аутсайдер и почему?Автор serious255, 14 авг 2014 |
|
![]() |
||
Табор - сайт идеальный для знакомстваАвтор Сердж, 21 июн 2014 |
|
![]() |
||
Табор отбил желание знакомитсяАвтор fillosofik, 31 май 2014 |
|
![]() |
||
Прошу Всех Прочесть И Высказать Мнение, Муж Последняя Сволочь Или Я Зажралась, Развод На Повестке ДняАвтор Настенька, 24 апр 2013 |
|
![]() |
||
Понять мужчину можно, но куда при этом деть свое мнение???Автор Ангелина Дашкова, 19 май 2014 |
|
![]() |
||
важно ваше мнение!Автор Алла Н., 10 май 2014 |
|
![]() |
||
А правда ли, что.. ? Хотелось бы услышать Ваше мнение!Автор Ritalous, 04 сен 2013 |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных