У меня есть лучшая подруга, мы раньше встречались, но потом разошлись и остались друзьями, но не просто, а лучшими. В общем, мы общаемся очень много, видимся очень часто, короче, все точно так же, как и когда встречались, только сейчас без отношений. Но такими темпами у меня снова появились к ней чувства и даже сильнее, чем тогда, и мне бы очень хотелось все вернуть. Я действительно люблю её, но не знаю, как об этом сказать и стоит ли вообще это делать? Подскажите плиз, если у кого-нибудь такое тоже было или дайте совет что делать :)

ребята! нужна ваша помощь!
Автор
NikitaZx
, 08 май 2014 11:50
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 Май 2014 - 11:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2014 - 14:33
Ничего нет проще, чем просто с ней поговорить об этом. Наберитесь смелости и вперед. Неизвестность - хуже всего.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 23:44
Здравствуйте Я так понимаю ваша девочка поёт не эстраду?
В исполнении юной певицы на видео, лично я не услышала ничего сверх естественного и никаких мега высоких нот, а это значит,что так научиться петь конечно же возможно.. только желательно не проводить эксперименты с ещё развивающимся голосом самостоятельно, а начинать занятия с опытным и проф. педагогом..
P.S. Шлюхи Тамбова -
В исполнении юной певицы на видео, лично я не услышала ничего сверх естественного и никаких мега высоких нот, а это значит,что так научиться петь конечно же возможно.. только желательно не проводить эксперименты с ещё развивающимся голосом самостоятельно, а начинать занятия с опытным и проф. педагогом..
P.S. Шлюхи Тамбова -