Насколько мы с вами капризны???
Как часто не можем решить что одеть, определиться с тем или иным вариантом покупки нужной вещи.
Или хотим какой-то пустяк, но так хотим, аж до слез, хотим; но нам не надо и муж не разрешает эту пустяковину купить, а хочеееееееееееется!!!!!!!!!
Как тогда мужа убедить в своем капризе?? Иии таки поверим на слово, что нам это не нать???
3
Леди каприз!
Автор
ulchik7777
, 20 май 2014 12:33
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 Май 2014 - 12:33
Отправлено 23 Май 2014 - 19:17
Я не капризная и считаю капризность противной чертой. Не мужа надо убеждать, а бороться со своим недостатком.
Отправлено 23 Май 2014 - 22:30
Могу действовать спонтанно, не люблю жестких планов, но капризов у меня не бывает. Если мне чего-нибудь неожиданно захотелось, то это судьба. Постоянно и чего попало мне не хочется.
Отправлено 24 Май 2014 - 23:25
По рассказам мамы в детстве я была самым капризным ребенком в мире!))) Меня не устраивал абсолютно весь окружающий мир и все люди и предметы кроме родителей и любимого велосипеда!)) Сейчас я очень редко капризничаю))) Если же эти вспышки случаются я стараюсь сразу найти выход из ситуации и взять себя в руки!