![](https://goznakomstva.ru/public/style_images/23sense/icon_users.png)
![](https://goznakomstva.ru/uploads/profile/photo-thumb-14209.jpg?_r=1411142251)
Знакомства в сети - это серьезно?
Автор
Конфетка
, 19 сен 2014 22:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:39
Десять лет назад мы и не мечтали о том, что интернет сделает мир таким маленьким. Знакомились по переписке и неделями ждали писем. А сейчас знакомством по переписке никого не удивишь. Я уверена, у каждого есть история о знакомых, соседях, друзьях, кто познакомился в интернете и нашел свою половинку. Но есть и подводные камни у таких знакомств. Очень легко нарваться на мошенника или искателя приключений, ведь обмануть в интернете легче, чем при живом общении. Я уже три месяца переписываюсь с мужчиной, он мне очень нравится. Он настаивает на встрече, а я боюсь. Что мне делать? Вы относитесь всерьез к знакомству на сайтах?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:59
Уже можете не встречаться. Ваша душа выдумала образ человека, который и нравится. При встрече с реальным вы наверняка испытаете шок от несоответствия.
Это и есть основная проблема знакомства на сайтах. Нужно встречаться как можно скорее, но невозможно быстро выяснить, что за человек.
Это и есть основная проблема знакомства на сайтах. Нужно встречаться как можно скорее, но невозможно быстро выяснить, что за человек.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:48
все зависит от нас а мы разные люди - так что будьте осторожны тоже - советую скайп проверять внешность и так быть осторожной всетаки - но думаю что вообще хороший способ знакомств -
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:47
Моя дочь познакомилась с женихом в сети, год переписывались, два года встречались, сейчас планируют свадьбу. Нормально. Когда они встретились первый раз лично, то уже были хорошими друзьями и все так у них гладенько пошло с самого начала.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 00:18
ModelMe!!!! Работа в интернете в Ваше свободное время
От Вас: самое главное это хорошее настроение и желание зарабатывать.
Работа на дому, в удобное для Вас время.
Свободный график
Стабильная заработная плата от 500$,при хорошем подходе
Все подробности Вы можете узнать у меня в личных сообщениях (менеджер Анастасия)
Либо ознакомиться на сайте самостоятельно:
вдруг что-то станет не понятно,обращайтесь)
С радостью помогу)
От Вас: самое главное это хорошее настроение и желание зарабатывать.
Работа на дому, в удобное для Вас время.
Свободный график
Стабильная заработная плата от 500$,при хорошем подходе
Все подробности Вы можете узнать у меня в личных сообщениях (менеджер Анастасия)
Либо ознакомиться на сайте самостоятельно:
вдруг что-то станет не понятно,обращайтесь)
С радостью помогу)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 13:04
Интересно...
Отправлено 22 Июнь 2020 - 09:20
А я думаю, каждая ситуация - отдельный случай. При этом вероятность успешного знакомства значительно увеличивается, если изначально выбрать нормальную онлайн-площадку. Расскажу свою историю. Когда я разошлась с мужем (с которым, кстати, тоже познакомилась на сайте знакомств 8 лет назад), пришла в себя после развода, захотелось вновь почувствовать себя нужной и любимой. Чтобы познакомиться в реальности, нужно куда-то ходить, что-то искать... У меня на это не было ни желания, ни времени. Единственный выход для таких людей, как я, — интернет. Промониторив большое количество сайтов знакомств, в том числе раскрученных типа мамба и баду, пришла к выводу, что там люди собираются чисто поглазеть, попереписываться...а вот на таких площадках, как
регистрируются люди с серьезными намерениями. После непродолжительной переписки поступает предложение встретиться и узнать друг друга получше. Именно на лофте я познакомилась с классным мужчиной, который и финансово обеспечен, и крутой любовник
Отправлено 18 Август 2021 - 03:26
Я гей звоните - 89829946982
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 06:00
Знакомства в сети? Да, вполне реально. В сети так же как и в жизни происходит выбор и отсекаешь, то что не подходит. И сайты знакомств бывают разные. Есть сайты где якобы с фотографией, но не факт, что на фото именно тот человек. А есть сайты с номерами телефонов например как этот
Где номера телефонов, там проще понять для чего человек знакомиться. Ваще всё реально.