Как реагируете, когда ваши знакомые девушки пишут или звонят вашему мужчине по невинным поводам? когда добавляют его в друзья в соц. сети. Нормально ли это? Моя кузина однажды, не дозвонившись мне, нашла в соц. сети телефон будущего мужа и названивала ему. И в друзья добавила его. Или ещё одна знакомая, перед визитом к нам на небольшую вечеринку писала и согласовывала что купить с мужем, а не со мной. Я отношусь к этому отрицательно, и сама никогда не звоню не пишу и не добавляюсь к чужим парням и мужьям.

позволяете подругам общаться с вашим мужем/парнем?
Автор
ulchik7777
, 10 май 2014 16:58
Сообщений в теме: 6
Отправлено 10 Май 2014 - 16:58
Отправлено 12 Май 2014 - 22:29
Мне бы это однозначно не понравилось!
Отправлено 12 Май 2014 - 22:43
Отношусь к этому хорошо. Знакомлю его со всеми своими подругами и друзьями. Мне интересно наблюдать, как он с ними общается как проявляет себя в разных ситуациях.
В основном только мои подруги и друзья и ставят лайки на его странице, а не его собственные.

Отправлено 12 Май 2014 - 22:49
Очень негативно отношусь. Но, если вдруг, что то взбесит сразу своему говорю и мы как-то это решаем:)
Отправлено 23 Май 2014 - 00:47
У меня нет подруг -- нет проблем. х)
Запрещать не стала бы, не намерена ограничивать в общении любимого человека. Но не исключено, что внутри себя буду ревновать.
Запрещать не стала бы, не намерена ограничивать в общении любимого человека. Но не исключено, что внутри себя буду ревновать.
Отправлено 23 Май 2014 - 09:27
ulchik7777 (10 Май 2014 - 16:58) писал:
Как реагируете, когда ваши знакомые девушки пишут или звонят вашему мужчине по невинным поводам? когда добавляют его в друзья в соц. сети. Нормально ли это? Моя кузина однажды, не дозвонившись мне, нашла в соц. сети телефон будущего мужа и названивала ему. И в друзья добавила его. Или ещё одна знакомая, перед визитом к нам на небольшую вечеринку писала и согласовывала что купить с мужем, а не со мной. Я отношусь к этому отрицательно, и сама никогда не звоню не пишу и не добавляюсь к чужим парням и мужьям.
Отправлено 23 Май 2014 - 10:13
У меня нет таких подруг, к которым надо ревновать.