Мой рост-177 см и я,конечно,понимаю,что "дылдочка" и гораздо выше большинства девушек,но всё-же.Очень хочется одеть каблучок,хоть 6 см,а я всё время на плоской подошве.Даже на выпускном.Всё хочу одеть каблы,но не решаюсь...Даже посмотрела своё фото с выпускного-все девочки на каблуках 15 см,а я на плоской-и они с меня ростом или ниже.Да и с одногруппницами недавно обсуждали тему роста-и они единогласно пришли к мнению,что лучше уж быть низкой,чем слишком высокой (намекая на меня).К слову,их рост 165 см,170 см,156 см,168 см,163 см,170 см.
Я достаточно стройная,вешу 54 кг,параметры-88-59-90 и каблуки-просто мечта,но и без них 99% отмечают,какой у меня высоченный рост,остальные-стесняются,как бы я даже не пыталась скрадывать рост правильно подобранными вещами и причёсками,а на них,наверное,и вовсе фотать будут.Так что же,значит,при моём рост каблуки-табу?
Высокие девушки,а вы носите каблуки?Как реагируют окружающие?

При росте 177 см каблуки под строгим запретом?
Автор
ulchik7777
, 10 май 2014 17:39
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 Май 2014 - 17:39
Отправлено 10 Май 2014 - 21:06
ulchik7777 (10 Май 2014 - 17:39) писал:
Мой рост-177 см и я,конечно,понимаю,что "дылдочка" и гораздо выше большинства девушек,но всё-же.Очень хочется одеть каблучок,хоть 6 см,а я всё время на плоской подошве.Даже на выпускном.Всё хочу одеть каблы,но не решаюсь...Даже посмотрела своё фото с выпускного-все девочки на каблуках 15 см,а я на плоской-и они с меня ростом или ниже.Да и с одногруппницами недавно обсуждали тему роста-и они единогласно пришли к мнению,что лучше уж быть низкой,чем слишком высокой (намекая на меня).К слову,их рост 165 см,170 см,156 см,168 см,163 см,170 см.
Я достаточно стройная,вешу 54 кг,параметры-88-59-90 и каблуки-просто мечта,но и без них 99% отмечают,какой у меня высоченный рост,остальные-стесняются,как бы я даже не пыталась скрадывать рост правильно подобранными вещами и причёсками,а на них,наверное,и вовсе фотать будут.Так что же,значит,при моём рост каблуки-табу?
Отправлено 18 Май 2014 - 22:41
Кто-то обижается на природу из-за низенького роста, кто-то - из-за высокого. А на самом деле, во всем есть свои преимущества! Есть свои преимущества в том, чтобы быть маленьким, есть свои преимущества и в том, чтобы быть высоким...
В нынешнее время модно быть высокой, так что высоким девушкам не на что жаловаться и смело можно одевать все, что угодно!

Отправлено 18 Май 2014 - 22:45
Носите, если нравится! Зачем руководствоваться чужим мнением? Имейте свое и не комплексуйте. Бог дал вам высокий рост, чтобы вас все видели. А если они ниже, это их проблемы.
Отправлено 19 Май 2014 - 01:44
Интересно, кто же дал такой запрет? Можно носить каблуки при любом росте, если самой нравится.
У меня, к счастью, средний рост, так что я ношу каблуки без подобных мыслей.
У меня, к счастью, средний рост, так что я ношу каблуки без подобных мыслей.