Всегда ли надо быть паинькой со своим мужчиной? Мне кажется мужчинам иногда нужна встряска, чтобы им было не скучно с нами. Иногда надо проявить свой характер, стать капризулькой или стервочкой. Это их заводит, и они снова от нас ни на шаг. Это как с детьми. Чем больше с ребенком мучаешься, тем больше его любишь.
4
Белая и пушистая?
Автор
Helen
, 17 май 2014 15:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 Май 2014 - 15:52
Отправлено 19 Май 2014 - 02:25
Я не знаю, как точно надо, но я предпочитаю всегда оставаться собой, разве что подавлять и так редкие истерики и прочие взрывы негативных эмоций.
Не думаю, что стоит становиться капризулькой и стервочкой (если честно, мне уже слова сами по себе неприятны), если ты от природы не такая.
Не думаю, что стоит становиться капризулькой и стервочкой (если честно, мне уже слова сами по себе неприятны), если ты от природы не такая.
Отправлено 19 Май 2014 - 12:11
Это да! Я тоже за целостность натуры. Но я могу быть многогранной, и если вижу, что надо проявить стервозность, то проявляю.Всегда быть паинькой нельзя. Затопчут
Отправлено 19 Май 2014 - 12:21
Капризулькой иногда становлюсь (совсем на чуть-чуть). Он такой милый и задумчивый становится.
Отправлено 28 Май 2014 - 22:04
Главное, чтобы пушистая не превратилась в мягкий пуфик для одного места. Мужчина должен знать, что на шею он не залезет