Размер имеет значение?
Автор
romanova
, 14 апр 2014 07:34
Сообщений в теме: 11
Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:34
Или важнее умение?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:42
Не знаю, мне не с чем сравнивать.
Думаю, что в какой-то мере размер имеет значение -- с патологически маленьким или патологически большим вряд ли какое-то умение спасёт, в первом случае не почувствуешь ничего, во втором -- почувствуешь боль.
В пределах нормы -- вряд ли размер сильно важен.
Думаю, что в какой-то мере размер имеет значение -- с патологически маленьким или патологически большим вряд ли какое-то умение спасёт, в первом случае не почувствуешь ничего, во втором -- почувствуешь боль.
В пределах нормы -- вряд ли размер сильно важен.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:31
Девушки, доброго времени суток!
Хочу поинтересоваться у вас. Важен ли вам размер полового органа парня?
Хочу поинтересоваться у вас. Важен ли вам размер полового органа парня?
Отправлено 02 Май 2014 - 04:31
Сравнивать мне не с чем, точно знаю только, что средний -- хорошо.
Подозреваю, что аномально маленький или большой скажется на сексуальной жизни не лучшим образом, а в пределах нормы вряд ли значение большое
Подозреваю, что аномально маленький или большой скажется на сексуальной жизни не лучшим образом, а в пределах нормы вряд ли значение большое
Отправлено 04 Май 2014 - 21:58
Абсолютно устраивает размер мужа.
Отправлено 07 Май 2014 - 22:08
Размер его достоинства? Очень важная тема для мужчин (и женщин)), а кокой для Вас идеальный размер члена?
Отправлено 08 Май 2014 - 04:11
Мне не с чем сравнивать, совсем маловато партнёров было) Так что знаю только, что меня вполне устраивает средний.
Отправлено 22 Май 2014 - 12:30
Был у меня экземплярчик с большим. Нет, больше не хочу.
Отправлено 25 Май 2014 - 18:31
Всё-таки до некоторой степени важен.
Кто и зачем сказал, что большой член -- это хорошо? Меня таким чуть не убили недавно
Кто и зачем сказал, что большой член -- это хорошо? Меня таким чуть не убили недавно

Отправлено 27 Май 2014 - 08:28
Да мы тут с подругой дискутировали недавно. После того гиганта (у меня) попался ей экземпляр с очень маленьким. Вот меня чуть не затыкали тогда, а она ревёт, вроде и мужик хороший, но жить с таким малочленным...
Отправлено 27 Май 2014 - 08:55
все дело в умении, а не в размере! и еще в возможностях!
Возможно, кто-то подумает, о сексе за деньги. На самом же деле, речь пойдет о том, какая связь существует между сексом и нашим финансовым положением. Немецкие психологи обратили внимание на то, что чем активнее человек занимается сексом, тем более высокий доход он имеет. Чем это можно объяснить?
Возможно, кто-то подумает, о сексе за деньги. На самом же деле, речь пойдет о том, какая связь существует между сексом и нашим финансовым положением. Немецкие психологи обратили внимание на то, что чем активнее человек занимается сексом, тем более высокий доход он имеет. Чем это можно объяснить?